Rezept: Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung:



50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten,

zum Schluss Knoblauch (zerdrueckt) dazugeben. Nun 2 El. Zitronensaft,

gehackte Schale, 1 El. Rum, brauner Zucker, Muskat, Cayennepfeffer, 1/2 Tl

Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.



Bananen feinhacken und in einer Schuessel mit 1 El. Zitronensaft, 1 Tl. Rum,

1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer vermengen.



Hähnchen vorbereiten und mit den beiden Mischungen fuellen. Oeffnung mit

Spiessen schliessen. Hähnchen mit etwas Salz einreiben und mit 50 g Butter

bestreichen. In den Backofen geben und ca. 80 Minuten bei 220 Grad backen.

Unmittelbar vor dem Servieren das Hähnchen mit 3 El. Rum flambieren.