Rezept: Rosmarinhaehnchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rosmarinhaehnchen:



Milch ueber Schroth giessen, zugedeckt quellen lassen. Lauch fein wuerfeln,

Butter goldbraun braten, Petersilie kurz mitbraten.



Schrot und Milch zugeben, aufkochen. Fuellung etwas abkuehlen lassen, mit

gehacktem Rosmarin (1), Salz (2), etwas Pfeffer und dem Ei mischen.



Ofen auf 220 Grad vorheizen.



Hähnchen waschen, Fuellung in den Bauch streichen, zunähen. Restliches

Rosmarin mit Salz und Pfeffer mischen, in die Hähnchenhaut einmassieren, in

einen Bräter legen (Brustseite nach unten), mit Butterflöckchen bedecken. 25

Minuten braten, wenden, weitere 25 Minuten braten.



Nochmals 10 Minuten braten, dabei öfter mit Fond begiessen. Im abgeschaltet

Ofen 10 Minuten ruhen lassen.