Rezept: Reis mit Tauben und Pilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Reis mit Tauben und Pilzen:



Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in

jeweils vier Stuecke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter

von allen Seiten gleichmässig anbraten.



Den weissen, unteren Teil der Fruehlingszwiebeln kleinschneiden,

gehackte Knoblauchzehe, gewuerfelte Tomaten und Reis hinzugeben. Alles

unter ständigem Ruehren gut anschmoren.



Mit Wasser ablöschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.garen.

Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Gruen der

Fruehlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und

Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. köcheln lassen. Vom Feuer

nehmen und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen.