Rezept: Putenschnitzel à la Martina
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Putenschnitzel à la Martina:
- 600 g Putenschnitzel
- 250 g Champignons
- 250 g Brokkoli (evtl. mehr)
- 1 Tuete Zwiebelsuppe (Instant)
- 1 Tuete Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
- 1 B. sueße Sahne
- 1 B. saure Sahne
- 150 ml Milch
Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
Sahne, Milch und Tueten-Suppen verquirlen und ueber das Gemuese
gießen, im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.