Rezept: Putenschnitzel chinesische Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Putenschnitzel chinesische Art:



Alle Zutaten vorbereiten, weil es während dem Braten schnell

gehen muss: Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden,

Fleisch in Streifen schneiden. Das Konservengemuese abgiessen

und gut abtropfen lassen. Dann das Oel in der Pfanne erhitzen,

die Zwiebelringe dazugeben und etwas braten. Das

Fleisch und die Gewuerze zufuegen und unter Ruehren gar werden

lassen (inzwischen kann die Hitze schon reduziert werden,

das kommt aber jeweils auf den Herd an; mein E-Herd heizt

auf allen Platten ziemlich schnell hoch). Dann das abgetropfte

Gemuese dazugeben und unterruehren. Ich schalte dann

die Hitze auf 1,5 runter, lösche mit etwas Wasser ab (je

nachdem, wieviel Sosse wir wollen) und mach den Deckel drauf,

dann kann es, während der Tisch gedeckt wird, noch ein, zwei

Minuten vor sich hinschmurgeln.



Tja, ziemlich primitiv, ich weiss ... ;-) das ganze lässt sich

aber hervorragend variieren, z.B. indem noch frische Paprika

dazugegeben oder die Pilze durch Spargel ersetzt werden.

Je mehr Leute mitessen, desto mehr Gemuesesorten kann man

natuerlich dazugeben.