Rezept: Putenrouladen mit Salbei

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Putenrouladen mit Salbei:



1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer wuerzen

und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz in

der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten.

2. Den Weißwein und die Sahne zugießen. Das Ganze in der

geschlossenen Pfanne ungefähr 10 - 12 Minuten garen.

3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf

und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel unterruehren,

kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren.

Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Vorspeisenplatte

Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei

Nachspeise: Mango-Sorbet