Rezept: Putenroellchen mit Kuerbis
Menge: 4 Stück
Zutaten für Rezept Putenroellchen mit Kuerbis:
- 4 Putenschnitzel à 120 g
- 1 Zucchini, laengs in duenne Scheiben geschnitten
- 50 g Kraeuterbutter, in duennen Scheiben
- 1 Oel
- 500 g Kuerbis, geschaelt und gewuerfelt
- 3 Lauchzwiebeln, grob zerteilt
- 50 ml Weißwein
- 3 Crème fraîche
Putenschnitzel mit Kräuterbutter und Zucchinischeiben belegen, aufrollen;
mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne in Oel anbraten, bei
schwacher Hitze 12 Minuten fertig garen.
Währenddessen Kuerbis und Lauchzwiebeln wuerzen und in Weißwein duensten. Wenn
der Kuerbis fast weich ist, Crème fraîche dazugeben und mit den Röllchen
servieren.