Rezept: Putenragout mit Fenchel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Putenragout mit Fenchel:



Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen,

trockentupfen und wuerfeln.



Orange schälen, weisse Haut dabei entfernen. Filets herausschneiden, den Saft

dabei auffangen. Zwiebeln schälen, wuerfeln. Fenchel putzen, das Gruen

beiseite legen. Fenchel in Spalten schneiden.



Fleisch und Zwiebeln im heissen Oel anbraten. Mehl darueberstäuben,

anschwitzen. Mit Huehnersuppe ablöschen und aufkochen. Fenchel zugeben.

Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.



Orangenfilets, -saft und Pfeffer zugeben. Nochmals abschmecken. Ragout mit

Fenchelgruen bestreuen. Reis dazu reichen.



In der Mikrowelle:

: Reis extra garen. Zutaten vorbereiten. Mit Oel und 1/8 Liter Huehnersuppe in

eine Mikrowellenform geben. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Rest

Suppe, Sahne und Mehl einruehren. Ragout bei 600 Watt weitere 3 Minuten

erhitzen. Wuerzen.



Getränketip:

: Orangensaft.



:Pro Person ca. : 380 kcal

:Pro Person ca. : 1590 kJoule

:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten