Rezept: Putengulasch (sokutu-yoyo)

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Putengulasch (sokutu-yoyo):



Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in feine

Stuecke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser

glattruehren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die

Zwiebel in größere Stuecke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die

Tomaten. Den Spinat und die Bruehe hinzufuegen und alles ca. 10 min.

köcheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher

aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,

muessen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht

schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht

daraufhin zu fluessig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder

aber mit Stärke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco

scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuß

Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben.

Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.