Rezept: Putengeschnetzeltes mit Spinat I im Wok

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinat I im Wok:



1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Ruehren goldbraun

rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.



2. Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die

harten Stiele abschneiden.



3. Die Putenschnitzel mit Kuechenpapier abtupfen und quer zur Faser

in etwa 2 cm dicke Stuecke schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben.

Dann die Stärke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch

einmassieren.



4. Das Oel im WOK erhitzen und die Fleischstuecke portionsweise

rundherum anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den

Abtropfrost legen und leicht salzen.



5. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Pressen in das Bratfett

druecken. Den Spinat hinzufuegen, unter Ruehren zusammenfallen lassen und

mit der Huehnerbruehe auffuellen.



6. Das Fleisch unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und

Currypulver wuerzen. Mit den Sesamsamen vermischen.



Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.



Pro Portion 2200 kJ/520 kcal; 40 g Eiweiss; 37 g Fett;

9 g Kohlenhydrate



Zubereitungszeit ca. 30 min.