Rezept: Putengeschnetzeltes mit Kartoffelroesti

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Kartoffelroesti:



Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen

schneiden, die Zwiebel wuerfeln. Die Putenstreifen mit Salz und

Pfeffer wuerzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne

anbraten und beiseite stellen.



Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, wuerzen, mit

Huehnerbruehe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln

lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne

verfeinern.



Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine

Masse zubereiten und in wenig Oel zu einem Rösti backen.



Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den

Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.