Rezept: Putenfleisch im Wok

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Putenfleisch im Wok:



Den Wok aufheizen, das Oel hinein, wenn es anfängt zu sprudeln, wenn

man einen Zahnstocher reinhält den Zucker dazutun, ruehren, ruehren,

ruehren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann das Fleisch anbraten.

Portionsweise das Gemuese dazugeben, das Härtere zuerst, je weicher das

Gemuese, desto später kommt es in den Wok, kräftig wuerzen und Hände

Weg von fertigen Gewuerzmischungen, sie enthalten meist

Geschmacksverstärker, die zumindest ich nicht so gut vertrage. In

einer Tasse die Stärke mit ein wenig Wasser anruehren und in den vom

Fleisch und dem Gemuese gebildeten Sud einruehren, fertig.



Dazu:



In einem grossen Topf mit wenig Oel Reis glasig duensten, mit Wasser

auffuellen, mit Gemuesebruehe oder Bouillon und einem Esslöffel Kurkuma

wuerzen. Ein Gedicht!