Rezept: Putenbrust mit Lauch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Putenbrust mit Lauch:



1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.

2. Zwiebeln abziehen, wuerfeln. Sellerie schälen und in Stifte schneiden.

Lauch putzen, waschen, in fingerlange Stuecke teilen. Elektro-Ofen auf 200°

vorheizen.

3. Putenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen. In 3 El heißem Oel rundum

anbraten. Zwiebel und Sellerie hinzufuegen. Im Backofen (Gas: Stufe 3) etwa 40

Minuten braten, nach und nach etwas Bruehe angießen. Nach 20 Minuten den Lauch

in den Bräter geben.

4. Kartoffeln pellen und halbieren oder viertel. Mit Salz und reichlich

Curry wuerzen. In einer großen Pfanne in Butter mit dem uebrigen Oel langsam von

allen Seiten Knusprig braun braten.

5. Preiselbeeren durchpassieren, das fertige Fleisch damit bestreichen und

zugedeckt ein paar Minuten nachziehen lassen. Tomaten achteln, zum Gemuese

geben und heiß werden lassen.