Rezept: Pikantes Joghurthaehnchen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Pikantes Joghurthaehnchen:



"Die kuechenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine

Schuessel geben, den Joghurt daruebergiessen. Im Kuehlschrank drei

Stunden ziehen lassen. Fleischstuecke herausnehmen und ohne den

Joghurt abzuwaschen in Butter kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen

bei 220 Grad 45 Minuten braten. Kurz vor Garende die feingehackten

Zwiebeln und die in Wuerfel geschnittene Stange Lauch dazugeben.

Glasig duensten, mit der Sahne und der Bruehe aufgiessen. Salzen und

pfeffern, Paprika und Curry unterruehren. Gut verruehren und fuenf

Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die verlesenen und

gehackten Kräuter unter die Sauce ziehen."



Tip: Das Gericht eignet sich nicht zum Aufwärmen. Es verliert dabei

sehr an Geschmack.