Rezept: Pfannengeruehrte Huehnchenstreifen mit Erbsen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Pfannengeruehrte Huehnchenstreifen mit Erbsen:



Das Huehnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchduenne Streifen

schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.



Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebel in

Stuecke schneiden.



Den Wok stark erhitzen, Oel hineingeben und kurz erhitzen. Die

Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen ruehren, bis sie sich vom

Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Oel bis auf einen

kleinen Rest abgiessen.



Die Fruehlingszwiebel im restlichen Oel kurz pfannenruehren, Salz und die

Erbsen dazugeben und weiter ruehren. Etwas Wasser hinzugeben und so

lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Huehnerstreifen unterruehren

und sofort servieren.