Rezept: Pfannengemuese und Entenbrust

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfannengemuese und Entenbrust:



Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke

schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In

heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig

anbraten, herausnehmen.



Fleisch in duenne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz

anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz

und Pfeffer wuerzen.



Gemuese und Ananas zufuegen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.

Mit Bruehe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.

Speisestärke und 3 El. Wasser glattruehren und den Pfanneninhalt unter

Ruehren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig

abschmecken. Entenknusper darueberstreuen. Dazu passt mit Koriander

gewuerzter Klebreis.



Info: Pro Portion ca. 1840 Joule

ca. 440 Kalorien





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Stichworte: Asiatisch, Gemuese, Leicht, P4