Rezept: Paprikasch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paprikasch:



Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit

Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.



Die gewaschenen Paprikaschoten halbieren, Stengelansätze und

Samenstränge entfernen und die Schoten in 1 cm grosse Wuerfel

schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Wuerfel

schneiden.



Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

darin glasig braten. Die Paprikaschoten dazugeben und kurz

mitanbraten.



Die gewuerzten Hähnchenteile in die Gemuesemischung geben und unter

Ruehren anduensten. Das Tomatenmark unterruehren und mit der

Huehnerbruehe aufgiessen. Die Pfanne mit einem Deckel verschliessen

und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.



Dabei gelegentlich umruehren. Mit Petersilie bestreut servieren.



* Beilagen: dazu passen Salzkartoffeln und Endiviensalat

** Pro Portion: 350 kcal

***Quelle: Gemuese fuer anspruchsvolle Geniesser, von Tschibo



Erfasser: P. Mackert



Datum: 29.04.1995



Stichworte: Gefluegelgericht, Gemuese, Gourmet, Hähnchen,

: Paprika, P4



Legende: El. = Esslöffel