Rezept: Paprika-Puten-Pfanne

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Paprika-Puten-Pfanne:



Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer

beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig

anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die

Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im

verbliebenen Bratfett 5 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und

Paprikapulver kräftig wuerzen. Die Fleischbruehe aufgießen, erhitzen

und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder unter das

Gemuese mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und servieren.



Dazu Knäckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als

Getränk Mineralwasser oder eiskalten Kräutertee.



Quelle: Bunte

erfaßt: Sabine Becker, 26. Februar 1997