Rezept: Orientalischer Putenrollbraten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Orientalischer Putenrollbraten:



Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben

schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry bestäuben. Braten bis

die Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugiessen. Im geschlossenen

Topf 60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugiessen. Lauch

in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften

zum Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem

Topf nehmen. Currysauce in den Schmorfond ruehren und aufkochen. Den

entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben schneiden.

Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben

schneiden und wieder in die Sauce zurueckgeben.



Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis



* Mama

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Gefluegel, Puten