Rezept: Moehren-Pfanne mit Koriander

Menge: 4



Zutaten für Rezept Moehren-Pfanne mit Koriander:



Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen.



Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem

Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch längs halbieren, in kleine Scheiben

schneiden, salzen und pfeffern.



Knoblauch und Zwiebel schälen, wuerfeln. Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten.

Herausnehmen, beiseite stellen.



Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin anduensten. Möhren

und Sojasprossen zufuegen, kurz durchschwenken. Fleisch zugeben. Bruehe

angiessen.



Alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Reis daruntermischen, mit Sojasoss

und Pfeffer abschmecken.



Koriandergruen abbrausen, trockenschuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen.

Unter das Möhren-Reis-Gemuese mischen.



:Pro Person ca. : 280 kcal

:Pro Person ca. : 1180 kJoule