Rezept: Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mexikanisches Putengeschnetzeltes:



Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne

erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne

dazugeben, unter ständigem Ruehren erhitzen und in Taco-Schälchen fuellen.

Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), Avocados schälen halbieren,

das Innere der Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch in Stuecke, Lauchzwiebel

in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Aus Oel und Zitronensaft

etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren. Mit Mandarinen,

Avocados, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen.

Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften geben und zusammen mit dem

Geschnetzelten servieren.



Vorbereitung ca. 20 Minuten



Garzeit ca. 15 Minuten









Stichworte: News, Putenbrust, Gefluegel, News, Putengeschnetzeltes