Rezept: Mariniertes Haehnchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mariniertes Haehnchen:



Das Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen, mit Kuechenpapier trockentupfen

und in Portionsstuecke zerteilen. Die Zutaten fuer die Marinade zusammenruehren,

die Fruehlingszwiebeln putzen, kleinschneiden und mit in die Marinade geben.

Die Marinade bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Honig aufgelöst ist und

dann abgekuehlt ueber die Hähnchenteile gießen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden

ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die Hähnchenteile mit

Kuechenpapier leicht abtupfen und auf dem vorgeheizten Grill 25-30 Minuten

unter öfterem Wenden grillen. Gut auskuehlen lassen und in Alufolie verpacken.

Dazu geschmortes Sommergemuese reichen.