Rezept: Marinierte Putenbruststreifen in Currysahne-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Marinierte Putenbruststreifen in Currysahne-Sauce:



Die Putenbrust in fingerbreite Streifen schneiden und mit Sojasauce

verruehrter Speisestärke mischen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.



Inzwischen die Paprikaschoten unter den vorgeheizten Grill legen und so

lange bräunen, bis die Haut Blasen wirft.

Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Nach 10 Minuten

häuten und die Paprika in Streifen schneiden.



Die Zwiebel abziehen und streifig schneiden.



Das marinierte Fleisch in Sesamöl auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle

9-10 anbraten, die Paprika- und Zwiebelstreifen zufuegen und kurz

mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Mit der Bruehe

aufgiessen und aufkochen lassen.



Die Fleisch-Paprika-Mischung herausnehmen und warm stellen; die Sauce

in einen Topf geben und auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 einkochen

lassen. Die Sahne (vorher 4 EL abnehmen) zugeben, erneut einkochen

lassen.



Die Mango schälen, entsteinen. Ananas und Mango wuerfeln. Die

Zuckerschoten in eine Pfanne geben, durchschwenken, das Fleisch und das

Obst unterheben. Alles pikant abschmecken.

Die beiseite gestellte Sahne schlagen und auf das Ragout geben. Mit

Curry bestäuben und mit Petersilienblättern garniert anrichten.