Rezept: Marinierte Putenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Marinierte Putenbrust:



Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das

Fleisch angefroren in duenne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisförmig

auf einer grossen flachen Form verteilen.



Zwiebel schälen und sehr fein wuerfeln und in einem flachen Gefäss mit dem

Oel bei 600 Watt 2 Minuten offen anduensten. Dann den Wein und die Kräuter

zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und

Essig zugeben.



Die Marinade ueber das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen.

Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit

Baguette servieren.



Tips: Schön leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats

servieren kann



* Essen und Trinken, 4/90

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Putenbrust, Gefluegel