Rezept: Marinierte Haehnchenschenkel mit Grillkartoffel mit

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Marinierte Haehnchenschenkel mit Grillkartoffel mit:



Zubereitung: Die Hähnchenschenkel wuerzen, im Ofen braten und

währenddessen mehrfach mit einer Marinade aus Tomatenmark, 1 El

Senf, Honig, braunem Zucker, Zitronensaft, gruenem Tabasco,

Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreichen.



Den Maiskolben dritteln, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen

wuerzen und in Butter anbraten. Die Tomaten halbieren, mit

Knoblauchscheiben spicken, wuerzen und im Ofen backen.



Die geschälten Kartoffeln in Stifte schneiden, im Salzwasserbad

blanchieren, abgießen, fritieren und salzen.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Cabernet Sauvignon

Rose, Bodegas Orvalais aus Navarra/Spanien.



Maiskolben