Rezept: Mango in Sherrysauce zu



Zutaten für Rezept Mango in Sherrysauce zu:



Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten

teilen. Paprika in Stuecke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Oel von beiden Seiten

anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei

öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und

Papaya zufuegen, 3 Minuten weitergaren. Gruenen Pfeffer grob zerdruecken,

mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen, mit Salz und

Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als Beilage dazu

eignen sich hervorragend Bandnudeln.

Nährwerte (pro Portion):

Eiweiss: 23 g

Fett: 14 g

Kh: 24 g

Kalorien: 350