Rezept: Kraeuterhaehnchen auf Kartoffeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kraeuterhaehnchen auf Kartoffeln:



Hähnchen waschen, Trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem

Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (e-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3)

ca. 1 Stunde braten.

Kartoffeln schälen und waschen. Zitrone heiß abwaschen. Knoblauch schälen.

Kartoffeln, Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden. Nach 30 Minuten zum

Hähnchen geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kräuter waschen,

trockenschuetteln und bis auf etwas zum Garnieren hacken.

Fett schmelzen, mit Pamiermehl und Kräutern mischen. Nach 45 Minuten ueber

Hähnchen und Kartoffeln verteilen.

Anschließend alles mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.

Pro Portion ca. 2470 Joule (590 Kalorien)