Rezept: Knoblauchhaehnchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Knoblauchhaehnchen:



Das Hähnchen waschen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch hacken, in

Butter anschwitzen, dann auskuehlen lassen. Brötchen in kleine Wuerfel

schneiden, mit Ei, Senf, Schalotte, Knoblauch, Butter, Gewurzen und

gehacktem Estragoin vermengen In das gewuerzte Hähnchen geben, zubinden.



Im vorgeheizten Ofen oder in der Pfanne eine Stunde braten. Oeffter mit dem

eigenen Saft und Wein begiessen. Anschliessend zerteilen, warmstellen.



Bratensatz mit Bruehe loskochen, mit Creme fraiche verruehren, abschmecken,

durch ein Sieb seihen.



Gepellte Kartoffeln und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Majoran hacken.

Zwiebeln in Oel anschwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Majoran schwenken.



:Pro Person ca. : 915 kcal

:Pro Person ca. : 3843 kJoule

:E-Herd: Grad: 170