Rezept: Knoblauch-Haehnchen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Knoblauch-Haehnchen:



Das Hähnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen

und pfeffern, in Oel und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Das Mehl in das Bratenfett ruehren, Bruehe und die geschälten ganzen

Knoblauchzehen hinzufuegen und zum Kochen bringen. Hähnchenstuecke

dazugeben und zugedeckt 40 min. köcheln lassen.



Eine Möglichkeit: jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch

20 Min. weiter köcheln lassen.



Die andere Variante: Sie verzichten auf den Reis, lassen das Hähnchen

insgesamt 50 Min. köcheln und tunken später mit Baguettebrocken in

die Sauce.



In beiden Fällen werden die Kräuter kurz vor dem Servieren

dazugegeben.



Keine Sorge, es schmeckt nicht penetrant nach Knoblauch sondern eher

nussartig, ein absoluter Genuss!