Rezept: Karibische Haehnchenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Karibische Haehnchenbrust:



Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika

vermischen. An der Unterseite der Kokosnuesse Löcher einstechen und die Milch

auffangen. Nuesse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.

Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.

Fix fuer Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Ruehren erhitzen.

Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften fuellen

und mit Paprikareis servieren.



Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnuessen servieren möchte, kann

Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.



Vorbereitung ca. 25 Minuten



Garzeit ca. 15 Minuten









Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Hähnchenbrust, Reisgerichte,

News