Rezept: Kandierte Ente mit Thai-Spargel

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kandierte Ente mit Thai-Spargel:



Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Oel

beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker dazugeben,

mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer wuerzen und im Ofen

weitergaren lassen.



Den Thai-Spargel durchschneiden und im Wok mit Oel, einer

ungeschälten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Zucchinischeiben,

Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Curry garen. Später einen Teil der

geschälten Mango in Streifen schneiden und dazugeben.



Das Spargelgemuese auf einem flachen Teller anrichten. Die Entenbrust

aufschneiden, auf den Spargel legen, mit der Bratensauce nappieren und

mit einem Minzblatt garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Vouvray Sec von der

Loire in Frankreich.