Rezept: Huehnerbrust mit Walnuessen



Zutaten für Rezept Huehnerbrust mit Walnuessen:



Huehnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß,

2 El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verruehren und

Fleischstuecke darin marinieren.

Fruehlingszwiebeln/Champignons in duenne Scheiben schneiden. Petersilie

fein hacken.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder

rausnehmen. Huehnerfleisch unter Ruehren im Oel kurz anbraten. Gemuese

zufuegen, ca. 30 Sek. braten. Wein und Bruehe zufuegen und ca. 2 Min.

duensten. Walnusskerne, 1-2 Eßlöffel Sojasauce dazu und mit

Cayennepfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie gestreut

servieren.