Rezept: Haehnchenspiesse vom Grill

Menge: 2



Zutaten für Rezept Haehnchenspiesse vom Grill:



Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Gefluegelbrueste

abziehen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Gemuese putzen,

waschen; Zucchini in Rädchen, Auberginen und Paprikaschoten in

kleine Stuecke schneiden. Auf einen Spiess abwechselnd

Gefluegelfleisch, Gemuese und Champignons aufstecken, mit weissem

Pfeffer wuerzen und mit Oel bestreichen. Auf dem Rost oder der

Drehmuehle die Spiesse rasch braten. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm

und Tomatenpueree gut verruehren, mit gehacktem Knoblauch und

frischen Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer

abschmecken. Die gebratenen Spiesse anrichten und den Saucendip dazu

reichen.



Beilage: Salat, Brotauswahl oder gebratenen Maiskolben mit

Kräuterbutter.