Rezept: Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art':



Hähnchenschnitzel in heissem Oel von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten

und auf ein Blech legen.



Brokkoli waschen, putzen, Röschen von den Stengeln entfernen und in

Wasser kurz anduensten. Danach Saucenbinder einruehren, mit Salz und

Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab puerieren.



Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwuerfel in heisser Butter

anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten dazugeben

und kurz anbraten. Brokkolipueree untermischen und die Masse mit einem

Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel geben. Den geriebenen

Schweizerkäse obenauf streuen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 200

Grad ueberbacken.



Als Beilagen eignen sich Blattsalate, Nudeln und Kartoffelbrei.





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Leicht, P4