Rezept: Haehnchenkeulen aus dem Ofen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen aus dem Ofen:



1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb

verruehren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.

2. Die Erdnuesse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,

dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnuessen wenden. Die Erdnuesse etwas

andruecken.

3. Tandoori-Paste mit Joghurt verruehren und die uebrigen Hähnchenkeulen

damit bestreichen.

Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten

Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.

Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate

garnieren.

Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien