Rezept: Haehnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Haehnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse:



Zubereitung: Die Hähnchenbrust wuerzen, in Olivenöl anbraten und

im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen,

etwas gezupften Cilantro unterruehren und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und

Fruehlingslauchscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und

mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen. Die geschälten Möhren in

feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und

mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Butterflocke verfeinern. Fuer

die Sosse Joghurt mit Weißwein und einem Bruehwuerfel einkochen,

mit Salz, Pfeffer und Garam Masala wuerzen und mit kalt angeruehrter

Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den

Mandelstiften bestreuen.