Rezept: Haehnchenbrust a la Medinet

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Haehnchenbrust a la Medinet:



Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen,

feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpone, Kräutern, Eigelb

und Gewuerzen vermischen. Filets salzen, pfeffern, mit der

Mascarponecreme bestreichen, zusammenklappen und die Oeffnung mit

kleinen Holzspiessen zustecken. Zucchini und Tomaten putzen und

waschen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden, Tomaten achteln und

die Kerne entfernen. Zwei Esslöffel Oel erhitzen, Zucchini und

restlichen Knoblauch darin anbraten, Tomatenachtel zum Schluss

dazugeben. Bruehe angiessen und bei kleiner Hitze ca. zehn Minuten

schmoren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Filettaschen in restlichem

erhitztem Oel goldgelb braten und mit dem Gemuese auf Tellern

angerichtet servieren.

Dazu schmeckt ein fruchtig-frischer Medinet Rosewein.