Rezept: Haehnchenbrust-Chinakohl-Lasagne

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Haehnchenbrust-Chinakohl-Lasagne:



Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und

Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in duenne Längsscheiben

schneiden und zusammen mit den Chinakohlblättern in Oel anbräunen.

Später abtropfen lassen.



Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, häuten und klein

schneiden. mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in

Olivenöl zur Sauce köcheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd

mit einem Hähnchenstueck zu einer Lasagne schichten.



Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen

Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Riesling Auslese von

der Mosel.