Rezept: Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese:



Den Lauch längs halbieren und waschen. In 1 cm breite Streifen oder

Rechtecke schneiden und kurz in Salzwasser kochen. Sofort mit kaltem Wasser

abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen. Inzwischen Doppelrahm mit

den Gewuerzen aufkochen. Den Lauch zufuegen und langsam erhitzen,

abschmecken.



Die gewuerzten Pouletbruestchen mit dem Rosmarin in Butter beidseitig

hellbraun anbraten. Warm stellen.



Den Bratsatz mit Sherry auflösen, Sherryessig und Bruehe zugeben und etwas

einkochen. Zuletzt die Tafelbutter einschwingen, wuerzen.



Das Lauchgemuese auf vorgewärmte Teller vewrteilen, die Pouletbruestchen

darauf anrichten und mit dem Jus ueberziehen.