Rezept: Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni:



Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit

kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und wuerfeln. Die

Paprikaschoten und die Peperoni vierteln, vom Stielansatz und den

Kernen befreien, waschen und in schmale Streifen schneiden. Den

Knoblauch schälen und durch die Presse druecken. Den Mais abtropfen

lassen, dann mit den vorbereiteten Zutaten in einer ausreichend

grossen, feuerfesten Form gruendlich mischen.



Das Hähnchen innen und aussen waschen, trockentupfen und mit Salz,

Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. Das Hähnchen mit der Brustseite

nach unten auf das Gemuese legen und mit dem Oel beträufeln. Das

Gemuese mit dem Tabasco wuerzen.



Die From mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes geben , und

das Hähnchen zugedeckt bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Umluft

200 GradC (Ober- u. Unterhitze 220 GradC) 35-38 Minuten garen, bis es

schön gebräunt ist.



Das Hähnchen dabei nach etwa 15 Minuten in der Form drehen und

wenden, dann offen fertig garen.



Das Hähnchen vierteln und mit dem Gemuese servieren.



Pro Person 1600 kJ/380 kcal



Vorbereitungszeit: 45 Minuten



Source: Mikrowellen kombiniert



Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4