Rezept: Haehnchen mit Chilikruste

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Haehnchen mit Chilikruste:



Zubereitung: Die Chili entkernen, wuerfeln mit Toastwuerfeln mahlen

und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet in Stuecke

schneiden, salzen, durch Ei und Mehl ziehen, in der Chilipanade wenden

und in Oel braten. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden und in

Essigwasser blanchieren.



Vier ganze Blätter (getrennt) ebenfalls in Wasser blanchieren. Eine

Zitronenmayonnaise aus Mayonnaise und Zitronensaft herstellen.



Die Blätter auf einem Teller auslegen. Die Mangoldstreifen in die

Mitte geben und mit Zitronenmayonnaise nappieren. Zum Schluss die

Hähnchenstuecke darauf setzen.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Yarden Mount Hermon

aus Galiläa, Isräl.