Rezept: Haehnchen in Wermut

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Haehnchen in Wermut:



(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrueckten Wacholderbeeren,

Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Rosmarinnadeln verruehren.

Hähnchenstuecke, Porreeringe und duenn abgeschälte Zitronenschale auf die

Fettpfanne des Backofens legen. Mit der Wermutmarinade uebergiessen und

ueber Nacht zugedeckt kalt stehen lassen. Zitronenschale entfernen und

beiseite stellen. Die Hähnchen salzen. In den Backofen schieben, auf 200Grad

schalten und eine Stunde braten. Zitronenschale, Weintrauben und

restlichen Rosmarin zugeben. Noch 30 Minuten weiterbraten, dabei die

Hähnchen eventuell mit Alufolie abdecken.



Dazu: Brot und Eisbergsalat



* Pro Portion ca. 685 Kalorien / 2867 kJ



Erfasser:





Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Hähnchen