Rezept: Haehnchen auf dem Spiess
Menge: 1
Zutaten für Rezept Haehnchen auf dem Spiess:
- 600 g Huehnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tl. Ingwerpulver
- 3 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Koriander
- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
Currypulver Chilipulver Salz- 5 Tl. Joghurt
Gekochtes Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewuerzen im Mixer puerieren,
dann Joghurt untermischen.
In diese Marinade das Huehnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P1