Rezept: Haehnchen India

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haehnchen India:



Das Huehnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren.

Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt und auf der Hautseite mit

Salz und Paprika einreiben.



Huehnchenhälften auf dem Grillgitter unter den vorgeheizten Grill

schieben, die Fettpfanne darunter. 10 Minuten auf jeder Seite grillen.

Zwischendurch immer wieder mit zerlassenem Fett bestreichen.

Oder im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten

braten und dabei mit zerlassenem Fett bestreichen.



Elektroherd: 275Grad C Gasherd: Stufe 7



Inzwischen Wasser im Topf aufkochen, Reis und Salz hineingeben. Im

geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.

Mandelstifte oder -hälften im Fett vorsichtig goldbraun braten.

Huehnchenteile mit Reis, Mandeln und Mandarinen auf Tellern anrichten.



Dazu passt dann ein Weisswein.