Rezept: HUEHNCHEN-APRIKOSEN-KEBAB

Menge: 6 Kebabs



Zutaten für Rezept HUEHNCHEN-APRIKOSEN-KEBAB:



Fleischstuecke in eine mittelgrosse Schuessel geben. Uebrige Zutaten

zugeben und alles gruendlich durchruehren. Mit Folie abdecken, marinieren

oder ueeber Nacht in den Kuehlschrank stellen.



Abwechselnd je zwei Fleischstuecke und eine Aprikose auf den Spiess

stecken. Auf dem Holzkohle- oder klein eingestellten Gasgrill ca. 15

Minuten lang grillen, dabei mit Marinade einpinseln und einmal wenden.



Kurz bevor die Spiesse vom Grill kommen, Glasur aufpinseln. Servieren.

(Anm.: Holzspiesse vor dem Grillen eine Stunde lang in kaltes Wasser

legen.)



Glasur: Honig und Saft in einem kleinen Topf aufkochen und danach

abkuehlen lassen.