Rezept: Gefuellte Huehnerbrueste

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Gefuellte Huehnerbrueste:



Zuerst wird das Huehnerfleisch in Worcestersauce und

Zitronensaft zwei Stunden

mariniert. Die Schweinelende wird in fingerdicke Stuecke geschnitten

und in den blanchierten gruenen Lauchstreifen eingewickelt.

In die Huehnerbrueste werden Taschen geschnitten, in diese werden die

umwickelten Schweinelendchen eingelegt. Anschliessend wird das ganze

mit Rouladennadeln verschlossen.

Die Huehnerbrueste werden in Butterschmalz etwa 10 min.

pro Seite angebraten

und bei mittlerer Hitze fertig gebraten. Anschliessend warmstellen.

Der Bratensaft wird mit Sahne abgelöscht und ebenfalls warmgestellt.

Die Möhren werden tourniert und in heissem Wasser mit Salz und Zucker

al

dente gegart, die Kartoffeln werden ebenfalls tourniert

und in heissem Wasser

mit einer Messerspitze Safran zubereitet.