Rezept: Gefluegelschnitzelchen mit Zwiebeln

Menge: 4 Portion(en)s



Zutaten für Rezept Gefluegelschnitzelchen mit Zwiebeln:



Zuerst die Schalotten putzen und in Halbringe oder duenne Scheiben

schneiden.



Dann die Schnitzel behutsam flachklopfen, salzen, pfeffern und in dem

Mehl wenden.



Jetzt 7 El Oel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin pro

Seite 2-3 Minuten braten. Die Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen

und warm stellen.



Das Oel aus der Pfanne abgießen und dann das uebrige Oel in die Pfanne

geben. Die Zwiebeln, das Oregano und die Lorbeerblätter mit in die

Pfanne geben und bei milder Hitze so lange duensten bis die Zwiebeln

weich sind. Die Zwiebeln jetzt mit dem Wein ablöschen und bei starker

Hitze einköcheln lassen.



Jetzt die Lorbeerblätter entfernen und die Zwiebeln abschmecken.



Die Schnitzel auf einen Teller geben und mit den Zwiebeln anrichten.