Rezept: Gefluegelragout im Nudelrand

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefluegelragout im Nudelrand:



Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen

lassen, mit dem mit 100 g Sahne verruehrten Ei mischen.



Eine Kuchenform (26 cm O) mit der Butter einstreichen und mit der

gehackten Petersilie ausstreuen. Die Nudeln in die Form fuellen und in

der 150Grad(Gas Stufe 1) vorgeheizten Röhre ca. 15 Minuten backen.



Inzwischen das Putenfleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Das Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten.

Dann herausnehmen, mit Paprika bestreuen.



Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen

schneiden, Knoblauch pressen. Den Paprika waschen, halbieren und von

Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Die Zucchini

vorbereiten und waschen, dann ebenso wie den Paprika wuerfeln.



Das vorbereitete Gemuese und das Fleisch in die Pfanne geben, 5 Minuten

duensten. Mit dem Weisswein ablöschen und mit der restlichen Sahne

auffuellen. Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer

pikant abschmecken.



Den Nudelrand stuerzen und das Ragout darin anrichten. Evtl. mit

Majoran garnieren.



Info: Pro Portion ca. 58 g Eiweiss, 44 g Fett, 102 g Kohlenhydrate =

ca. 1101 kcal = 4609 kJ