Rezept: Gedaempftes Huhn mit Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gedaempftes Huhn mit Gemuese:



Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze

ebenfalls.

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Ingwer und

Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein

beträufeln.

Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.

Gemuese und Pilze im heissen Oel anduensten. Bouillon und Sojasauce

zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.

Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, beifuegen und aufkochen.

Hähnchenfleisch beifuegen, mit Sojasauce abschmecken und mit

Cashewkernen bestreuen.



Menge: 4



* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14