Rezept: Gaensekeulen in Cidre

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gaensekeulen in Cidre:



Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden.

Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je l Zweig Rosmarin in

die Oberkeule legen, das Fleisch zusammenrollen und verschnueren. Das

gehackte Gänsefett in einem Bräter auslassen und die Keulen darin

langsam ringsum anbraten. Chilischoten in Streifen schneiden, dabei die

Kerne entfernen. In den Bräter geben, mit 150 ml Cidre ablöschen, den

Bräter schliessen und in den Gasbackofen einschieben. Nach 40 Minuten

das Fett abgiessen. Die Aepfel waschen, die Kerngehäuse ausstechen und

mit Zucker bestreuen. In den Bräter setzen, mit dem restlichen Cidre

begiessen und weiterbraten, bis die Apfel anfangen zu platzen.



Beigabe: Kroketten, Rotkohl